Top 10 new sad shayari in hindi for life

हेलो दोस्तों आपका स्वागत है dhaliyabhai.com पर उर आज मैं आपके लिये लाया हूँ Top 10 new sad shayari in hindi emotional shayari for life

Top 10 new sad shayari in hindi for life

Top 7 new sad shayari in hindi for life
Top 10 new sad shayari in hindi for life

जितने भी सपने थे सब टूट गए।
बेगाने लूटते तो गम न था हमे तो अपने ही लूट गए।

Jitane bhi sapane the sb tut gye.
Begaane lutate to gm na tha hme to apne hi lut gye.

काश वो लम्हा भूल जाऊं मैं।
जब मैं तुमसे बिछडी थी।।
जमाना वही था हम भी वही थे।
पर तेरी सोच ही पिछड़ी थी।।

Kash vo lamha bhul jaun mai.
Jb mai tumse bichari thi.
jmana vhi tha hm bhi vhi the.
Pr teri soch hi pichhadi thi.

emotional shayari in hindi on life
emotional shayari in hindi on life

तूने बर्बाद किया मुझे मैं चुप रहा।
तूने छीना मुझसे सब कुछ तब भी मैं चुप रहा।।
तूने मुझे छोड़ चुना किसी और को मैं फिर भी चुप रहा।
पर अब नही सहूंगा तेरी बेवफाई अब तू देखेगी मेरी रुसवाई।।

Tune barbad kiya mujhe mai chup rha.
Tune chhina mujhse sab kuch tb bhi mai chup rha.
Pr ab nhi sahunga teri bewfai ab tu dekhegi meri ruswai.

तन्हाइयो में जब भी तुझे याद करता हु तो याद आती है तेरी बेवफाई।
क्या मैं तेरे काबिल न था या जान पे थी तेरी बन आई।
क्यों मुझे छोड़ गई तु क्या मैं इतना नाकारा था।
तुझे तो पूरी दुनिया मे बस मैं ही तो सबसे प्यारा था।

Tanhaiyon me jb bhi tujhe yad krta hun to yad ati hai teri bewfai.
Kya mai tere kabil na tha ya jan pe thi tere bn aayi.
Kyo mujhe chhod gyi tu kya mai itna nakara tha.
Tujhe to puri duniya me bs mai hi to sbse pyara tha

heart touching emotional shayari in hindi on life
heart touching emotional shayari in hindi on life

.प्यार को तू क्या समझेगी प्यार को तू क्या जानेगी।
तू बेवफा है बेवफाई ही जानेगी।।
प्यार तो हमने किया था कि सब सितम तेरे सह गए।
हम तो मिट गए पर हमारे किस्से ही रह गए।।

Pyar ko tu kya samjhegi pyar ko tu kya jayegi.
Tu bewafa hai bewfai hi to janegi.
Pyar to humne kiya tha ki sb sitam tere sh gye.
Hm to mit gye pr hamare kisse hi rh gye.

sad shayari in hindi
sad shayari in hindi

तूने साथ जो मेरा छोड़ा मैं मर जाऊंगा।
बस तू बता क्या चाहिए तुझे जान देकर भी वो लाऊंगा।
जब तू दूर होती है मुझसे मेरी सांसे रुक जाती है।
क्योकि हर सांस में तुहि रहती है तुहि रहती है तुहि रहती है।

Tune sath jo mera choda main mar Jaunga.
bus tu bta kya chahiye tujhe jan dekr bhi vo launga.
Jb tu dur hoti hai mujhse meri sanse ruk jati hai.
Kyoki hr sans me tu hi rhti hai tu hi rhti hai tu hi rhti hai.

मन मे बसा के तेरी यादें इस दुनिया मे रहता हूँ।
आज इस बात का एलान करके मैं कहता हूं।।
कोई और न आएगा इस दिल मे ।
तू ही थी मेरी तू ही है और हमेशा तू ही रहेगी।।

Man me bsa ke teri yaden is duniya me rhta hun.
Aaj is bat ka elan krke kahataa hun.
Koi aur na ayega is dil me.
Tu hi thi meri tu hi hai aur hmesha tu hi rahegi.

तेरे लिए मैंने इस जहां को ठुकराया ।
आज तू मुझको ठुकरा गयी।।
प्यार में मेरे क्या कमी रह गयी थी ।।
जो तू ये सितम ढा गयी।

मैं तेरा जानू था और तू थी मेरी बाबू।
मेरे बाबू ने खाना खाया पूछकर रखता था तुझे काबू।।
पर तु भी निकली बेवफा दे दिया मुझको धोका।
तुमको मै मुझे छलने का न दूंगा अब कोई मौका।।

तुम तो शायद जीलोगी मेरे बिन।।पर मैं ना जी सकूंगा एक भी दिन।। तुमको मुझसे छीन कर ले जाये काश वो दिन कभी न आये।

तूने दिया था जो दर्द मुझे वो सहे जा रहा हु।तेरी बेवफ़ाइयो के किस्से सभी से कहे जा रहा हु।मर तो तब ही गया था जब तुमने धोका दिया था।जान तो निकल गयी इस शरीर से फिर भी जिये जा रहा हूँ।

जो दर्द मिला है मुझको वो तुझे भी मिले । क्योकि सजा हमको ही क्यो मिले प्यार करने की कुछ सजा तुझे भी तो मिले।

बद से बदतर हो गयी है जिंदगी तेरे बिना।कुछ भी करने को जी नही करता तेरे बिना मरना चाहता हु पर मर नही पाता।अकेले मरने को दिल नही करता तेरे बिना।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *