Dosti friendship shayari

Top new 7 dosti friendship shayari in hindi

Top new 7 dosti friendship shayari in hindi

Dosti friendship shayari
Dosti friendship shayari in hindi

तुझसे दूर न जाएंगे कभी मेरे दोस्त।
वादा है तुमसे हमेशा निभाएंगे दोस्ती।।
गर मर भी गए हम तो भी।
मरके भी निभाएंगे हम हमारी दोस्ती।।

Tujhse dur na jaayenge kabhi mere dost.
Vada hai tumse hamesha nibhayenge dosti.
Gar mr bhi gye ham to bhi.
Marke bhi nibhayenge hm hamari dosti.

दोस्त प्यारा है हमारा ।
दोस्त निराला है हमारा।।
दोस्ती के लिए दे सकता है जान भी।
एक दोस्त ही सहारा है हमारा।।

Dost pyara hai hamara.
Dost nirala hai hamara.
Dosti ke liye de sakta hai jan bhi.
Ek dost hi sahara hai hamara.

तेरी दोस्ती पर सब कुर्बान है।
दोस्त ही मेरा दिल दोस्त ही मेरी जान है।।
मैं तो कुछ भी नही हूँ।
तेरी दोस्ती ही तो मेरी पहचान है।।

Teri dosti pr sb kurban hai.
Dost hi mera dil dost hi meri jan hai.
Mai to kuch bhi nhi hun.
Teri dosti hi to pehchan hai meri.


तू जो पास नही मेरे तो घबरा जाता हूं इस तरह मेरे दोस्त।
जैसे किसी सुनसान सड़क पर कोई बच्चा अपने माँ बाप के बिना घबरा जाता है।।
अब तो आजा तू मेरे दोस्त मेरे दिल को तसली दे दे।
जो देर की तो शायद जान ही ना निकल जाये मेरी।।

Tu jo paas nhi mere to ghabra jata hun is trh mere dost.
Jaise kisi sunsan sadak pr koi bacha apne maa bap ke bina ghabra jata hai.
Ab to aaja tu mere dost mere dil ko tasalli de de.
Jo der ki to shayad jan hi na nikal jaye meri.

दोस्त भी बेवफा हो जाते है वो जो मतलबी होते है
कुछ दोस्त दोस्ती भी मतलब से ही किया करते है।।
ऐसे दोस्तो से तो वो दुश्मन ही भला जो सामने से वार करता है।
वरना कुछ दोस्त तो पीठ पर खंजर घोंपा करते है।।

Dost bhi bevafa ho jate hai vo jo matlabi hote hai.
Kuch dost dosti bhi matlab se hi kiya krte hai.
Ese dosto se to vo dushman hi bhala jo samane se var karta hai.
Varna kuch dost to pith pr khanjar ghopa karte hai.

साथ रहे दोस्त हमारा ये दुआ करते है कब से।
जो दुख उसे मिलने वाला है वो मुझे मिले अब से।।
गर दे दे दगा भी मुझे दोस्त मेरा।
फिर भी कोई उसको तकलीफ़ न देना ये कहता हूं मैं सबसे।।

Saath rhe dost hamara ye dua karte hai kab se.
Jo dukh use milne vala hai vo mujhe mile ab se.
Gar de de daga bhi mujhe dost mera.
Fir bhi koi usko taklif na dena ye kehta hun mai sabse.

हमारी दोस्तो सलामत रहे जब तक जीवन है हमारा।
मेरे दोस्त कभी शिकवा न करना मुझसे मैं दोस्त हूँ तुम्हारा।।
दोस्ती में तुम्हारी लड़ सकता हूँ मैं सबसे ।
क्योकि मुझे दुनिया मे बस तू ही सबसे प्यारा।।

Hamari dosti slamat rahe jb tk jivan hai hamara.
Mere dost kabhi shikva na karna mujhse mai dost hun tumhara.
Dosti me tumhari ld sakta hu mai sabse.
Kyoki mujhe duniya me bs tu hi sabse pyara.

दोस्तो आपको ये Top new 7 dosti friendship shayari in hindi कैसी लगी कॉमेंट करे अगर अच्छी लगे तो शेयर भी करे।

ये भी पढ़ें…….

Top 14 New heart touching love shayari in hindi for girlfriend

More from shayari in hindi







Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *